Новости компании

29 ноября 2012

Бурятский Деловой Центр стал лучшим бизнес-проектом в Бурятии

Проект Бурятского Делового Центра (БДЦ), реализованный управляющей компанией «МЕТРОПОЛЬ Девелопмент», входящей в группу «МЕТРОПОЛЬ», награжден премией Luxury Lifestyle Awards 2012 как лучший бизнес-проект года. Премия учреждена журналом «Дорогое удовольствие». Победитель был определен с помощью интернет-голосования, в котором БДЦ опередил других претендентов. Также при подведении итогов учитывалось мнение независимых экспертов, 
Церемония награждения состоялась 28 ноября в Havana Club Lounge. Со сцены результаты голосования объявили ведущие – Дана Борисова и Станислав Брыков.

«Хотел бы выразить благодарность организаторам премии за высокий уровень проведения премии. Она вручается впервые, но я уверен, что это станет доброй традицией нашего города. Приветствую также участников нашей номинации! Победителей и проигравших в ней нет – все достойные кандидаты. Мы все вместе стремимся к формированию в Улан-Удэ индустрии класса люкс», – сказал директор по региональной деятельности ИФК «МЕТРОПОЛЬ» Баир Цыренов. 

Напомним, что это уже вторая награда Бурятского Делового Центра. В октябре 2012 года БДЦ стал лауреатом престижной премии в области недвижимости – International Property Awards Europe 2012. Среди участников премии – арабские страны, Азиатско-Тихоокеанский регион, Африка, Европа и Америка.

Общая площадь Бурятского Делового Центра составляет 18 000 кв.м. В Центре расположены офисные и торговые помещения, банк, ресторан, бар, двухэтажная подземная автостоянка и фитнес-центр. На верхних этажах делового центра разместится первая в Улан-Удэ гостиница уровня 5-ти звезд.